这儿真美300字作文
一年四季,每当我走进我家的小区,总是忍不住赞叹,这儿真美。
小区的夏天是充满活力的。人们纷纷走出家门,挥汗如雨地运动着,有打篮球的,有打网球的,还有跑步的。跟着主人出来散步的小狗,也不甘示弱地你追我赶,热得直吐舌头。
小区的秋天是多彩的。枫叶红彤彤的,冬青绿油油的,银杏的落叶给大地铺上金黄色的地毯。
小区的冬天是宁静的。百花凋零,腊梅却独自绽放,散发着缕缕幽香。珍贵的阳光总是引得老人们三五个聚在一起,有的聊聊天,有的则独自靠在长椅上,闭着眼睛享受着阳光的温暖。