父母的爱作文500字_父母的爱 (
父母是世界上最爱孩子的人,他们从不计较回报,却处处为孩子着想。
那是一个很冷的冬天的夜晚,我吵着让爸爸、妈妈带我上街去买东西。前一天才下过大雪,路面上都结了一层厚厚的冰,就像一面大镜子。路上的一些车子都像人溜冰一样,许多电瓶车都滑倒了,这好像是冰赠送给骑车人的礼品。爸爸开着摩托车小心翼翼地行驶,我的心随着爸爸的摩托车飞快地跳着。我们终于安全地到了街上,买到了我想要的东西,我心里喜滋滋的。
后来我听妈妈说,怕我再摔着,她就和爸爸两个人轮流把我抱回家的。第二天,我发现爸爸、妈妈走路的时候一瘸一拐的,可在医院的时候他们都说没伤着。
父母的爱是最无私的,我们每一个子女都应该懂得感恩!