假如人类可以冬眠
在2025年,我国人口不断增加,人们已经无法在地上生活,于是,许多人从地面上搬到海里居住,是因为之前人们扔的垃圾污染了大海的环境,所以人类在海里无法生活,最终搬到海里的人回到地面。科学家也因此绞尽脑汁,怎样才能让人们生存下去。这天,一位科学家想:有些动物可以冬眠,如果人类可以冬眠,那就可以在地下生活了。
科学家为了验证是否可以这样做,请人开始挖地洞,过了三天,建造了一座“冬眠城”,人们开始冬眠。地面上没有了人们的破坏,森林里空气变得清新,那些即将灭绝的动物越来越多。海里的鱼儿又再次多了起来,无法生存的大海成为遥远的噩梦。
人们冬眠完纷纷苏醒,当看到这美丽而壮观的景象,他们想起了自己曾经破坏地球的行为,从那以后,人们保护动物,爱护环境,世界变得越来越美好。