开学第一天作文500字
真的日盼夜盼,可算把开学盼来了,在家实在太无聊了。而且网课的效果也不好,根本就比不上在学校与老师面对面的教学。并且,我真的好想念我的同学啊!
早上起来,洗漱完,吃完饭,收拾好书包,就踏上了前往学校的道路
来到了学校门口,果然还是熟悉的样子:熟悉的苹果树,熟悉的教学楼,熟悉的操场,当然还有熟悉的教室。真想赶紧进教室,看看同学们一个个都有没有变化。
我快步走到了教室,因为在前一天,我们几个同学,把教室打扫的干干净净。现在的教室简直焕然一新,之前的教室和现在简直就没得比。
看见同学们一个个面带微笑,我上前与他们打了招呼,诉说着这个暑假是怎样度过的,我同样也在向大家说着我的暑假。正当我们开开心心的聊天时,一位老师走了进来,班里马上安静了下来。没错,那就是王老师,她不仅是我们的英语老师,同时也成为了我们的班主任。老师讲了一些规矩和今天的一些安排。
前面的其实没有很大兴趣,但后面我突然就来了精神,因为我们要换座位了。我在门外焦急地等待着,终于叫到我的名字了。我进去看了看老师,指了指我的座位。哦,原来是和我们班的“学霸”钟宛凝坐同桌,虽然已经是第二次与她做同桌,但依旧有着刚做同桌时的喜悦。
新学期,我们也应该有新的气象,应该比上个学期成长的更多。总之,让我们在这个新学期中,再一次共同的努力吧。