好好活着作文
还有几天就考试了,时间过的挺快滴,放假那天觉得挺悲哀的,又是一个下雨天,回家的时候是和芮芮还有靖宝宝一起淋着雨回去的,回到家全身都湿了,但是仍然挺高兴滴,好久米有这样疯了,以后会记住这天的。和大家的三年之约时间快到了,我也知道不能实现,约定总是美好的,实现总是困难滴,去看了看板中的网站,板中还是没有什么变化,只是物是人非,那个曾经属于我的地方。其实我心里的期盼减少了好多,再也不去奢望什么东东了。看着图片里的李汝珍纪念馆,那棵皂荚树,和镜花水月。回忆总是难忘,可人总不能活在回忆里吧。刚收到老大和海齐的照片,在常德照的,我看了好多便,看着他们幸福的样子,心里好高兴,也好羡慕。每次老大寄信给我,我都会哭,真的好想他们。苏小的操场,老大的微笑也是我的微笑。
明打电话让我好好考,惊讶他说过不会再和我联系,难道他还关心我?好不容易恢复的心情,又不太平静了,心里有痛痛的感觉,就是想哭。就让他和妍妍好好的在一起吧,我想一直以来,我都不是失败者,也不是在退出,只是很累很累,无心去应付了吧~~爱实在是个脆弱的东西,我玩不起啊,不小心就碎了,哐啷∧。挺想圆圆哥哥的,见了面,一呆久了,就挺讨厌他,可是还是好想他,听姑姑说他在乌鲁木齐不是很好,也没人管,心里很担心,怎么一个人变的就这么快呢,小时侯的他真的好可爱,还会照顾我,现在都觉得他不像是我哥了。希望虎子弟弟和龙龙弟弟能有出息,不要像哥哥就好。老天保佑7月2号拿通知书的时候我是笑着进校门,然后狂笑着出来,阿门~~不知道我姨姨到底想把我往哪个学校搞,老是变主意,拿她米办法,哎!
好期待到一个熟人都没有的学校,那样我会高兴的抓狂滴。考完试就可以玩喽,赶快玩,否则通知书下来偶就翘辫子了,老爹好象从来就没有满意过我的成绩,一发成绩单就骂人,从小到大都这样,真不知道我是不是他丫头,这样对我!我在他眼里从来就米有优点,怎么觉得他对他的车和他的烟都比对我好一万倍。六一那天是妈妈的忌日,可是他竟然说不去了,妈妈说要好好对爸爸,不许恨他,的确没有办法去恨他,可是一想到他的所作所为就想和他吵架,为什么他老要骗我,小姨他们恨我爸,我爸也不希望我和他们联系,我就这样被夹在中间,肉夹馍也不是这种夹法吧?现在不去想那些头大的问题了,好好的上高中,考大学。好好活着,偶相信偶会一直幸福的。
想祢时心恸青涩是我们成长的颜色。
凌夷是我们道路上的风景,让我们一起,一起。