愉快的旅行作文
我是一位在城里长大的公主,每天都在温暖的小屋里。冷电视和电脑是我童年的玩伴。
的确,我从来没有真正感受到田园诗般的景色。那天我和我最好的朋友Yanzi一起去她家玩。
她的家人住在离学校很长的路上。我们一路走到她家。当我们来到她家时,我们不知道该怎么办。我们出去散步吧。我们去田里玩吧。燕子提出了这个建议。所以我们立刻出去跑到田里去了。春天是一个快乐的季节,从内到外伸展,也许是很长一段时间没有呼吸的感觉。最后,我可以呼吸大自然的空气。我身上裹着一件冬天的棉布夹克,最后我可以摆脱它。我感到更轻松,没有压力。走在通往田野的路上,草慢慢地从寒冷的土地上钻出来,春天的气味使草变得更加强大。一个冬天的力量终于爆发了。我只是觉得我们眼前的绿色田野。春天温暖的太阳轻轻地照在田野上,把一切都融为一体,吸收大自然的本质。仔细看看菠菜在风中摇曳,就像天上的仙女。田野的一侧有一个漂浮在池塘里的绿色藻类。我站在小川旁边,没有人给它浇水、施肥和除草。它不怕炎热的太阳,不怕风、霜、雨、雪。展示你无限的生命力。仔细看看那些绿色的米黄色的花蕾。我知道这是小平平生活中最辉煌的亮点。这是天空中的石头和雨。怎么了?怎么了?原来燕子用石头袭击了我。
我立刻在路边抓起一块石头,向前扔去。所以我们在笑声中度过了一个愉快的下午。
那天下午我真的感觉到了田园诗般的景色。