愉快的旅行作文 (
夜深人静,马路上一辆车也没有,一片寂静。我躺在床上,仰望天空,繁星点点,眨着眼对我微笑。我看着,看着,沉沉入睡了,我梦想飞天,飞向茫茫太空。
我来到太空旅行第一部--月球。这是月球上的移民基地。在这里最引人注目的要数几百座高楼大厦了,他们的高度都在100米以上。大厦的两边都是树林,林中小路弯弯,人们和动物都穿着太空服,行人悠闲,动物出没,百鸟欢喧,与人类和谐相处,到处呈现出一派兴旺发达,欣欣向荣的景象。
告别月球,我要回家。突然,一艘不明国籍的飞船停在我的飞船边,只见飞船里走出几位外国小朋友,正用友好的目光看着我。原来他们也是来旅行的,想去地球看看,请我当他们的导游。我高兴极了,带着外国小朋友回到了我们的家园--地球。
当外国小朋友刚到地球,我的美梦却被枝头的小鸟吵醒了。