关于雪的作文
看到题目你一定会很疑惑,什么是雪屁屁啊?有人说,雪屁屁是一种炸药;也有人说雪屁屁是一种世上最厉害的病毒; 还有人说,雪屁屁是一种世上最酷的步枪。哈哈哈你们都说错了!很简单!三岁小孩都知道,雪屁屁就是雪人的小屁屁呗,唉!被愚弄了吧!到底是怎么回事呢?还是听我慢慢道来。
这几天洮南小城下了很大的雪,这是我们北方小孩子最喜欢的事情了,于是我就决定和大哥一起堆雪人。我们俩个紧锣密鼓地忙乎起来,不一会儿,雪人就快成形了,这是我突然冒出一个很创新的想法,我用斜眼瞟了瞟身边的大哥,笑嘻嘻地对大哥说:“我们不如把雪人弄的搞笑一点吧!”大哥眼睛一亮,很赞赏地说:“好啊!”于是说干就干,我们商量了一下,就开始了我们的创意我们
先拿了一个胡萝卜和两个洋柿子,又拿了两把扇子当手,我们俩不亦乐乎地忙着, 终于我们的创意雪人新鲜出炉了,你看吧,那圆圆鼓鼓的雪白的大雪人正在面带笑容的看着我俩,这时哥哥又突发奇想地说:“来点更有意思的吧!”我紧接着说:“对,就给他来个小屁屁吧!”哥哥兴奋地说:“好吧!”于是,我俩把雪人的底部弄了一道缝,用大长冰堵住,这样就成了一个“带大便的雪人”,做完了,我俩看着自己的这个共同创意的滑稽的雪人作品,不禁乐的前仰后合,路人看见了,不禁也都驻足观看,逗得他们也都咯咯直笑。
哈哈!这回知道什么叫雪屁屁了吧!