亲爱的妈妈:
您好!
时光如流水,岁月如梭。转眼间,我已经到达了人生的第十一个站牌。我有一些心里话,不太好出口,便托付在纸与笔上。妈妈,您是我生命中最重要的人,所以,我想把这些话告诉您。
亲爱的妈妈,您是我心目中最美的女神!您在工作上勤勤恳恳,在家庭上无私奉献。我看在眼里,疼在心里。因为您是我最亲的人,所以我希望您能更加完美。因此,我想给您提一个小小的建议,希望您以后尽量不要熬夜,不然会影响您那绝世容颜。
妈妈,您不熬夜时,美得呀,如同仙女下凡!真是人见人爱,花见花开!浑身散发着满满的精神气,走路都带风。而您一旦熬夜,眼睛裹着黑眼圈,面容憔悴,说起话来也无精打采的。我甚至怀疑,您还是不是我心目中的女神了。您这样熬夜,不但伤害身体,还会影响您那女神的形象。
您自从第一次熬夜,我就担惊受怕!记得有一次,我睡觉时,迷迷糊糊中看见有灯光亮起,我惊醒了,下床查看,才发现是您玩手机时的灯光。您左手拿着手机,右手大拇指不停地滑动,我一阵揪心,忍不住喊了一声:“妈!”房间突然亮了起来,您问我怎么了,我不便说,只能用喝水来消除误会。回到床上,随着房间被黑暗吞噬,您手机的灯光又亮起来。我不想打扰,只好自己睡了。妈妈,希望您不要再熬夜,每天都美美的!
亲爱的妈妈,请您原谅我的直言不讳!希望您能理解我,让身体健康,让全家幸福!
祝您身体健康,工作顺利!