妈妈我想对您说500字优秀作文 (篇一)
敬爱的妈妈:
您好!
我非常爱您,是您在茫茫人海中选中了我,把我带到这个充满色彩、充满爱的世界,是您的爱陪伴着我成长,转眼间,我从一个哭哭啼啼的小屁孩,成长为一个心中充满爱的少年。
记得去年疫情发生时,我们居家隔离、居家上课,您总是陪伴在我身边,在学习之余,是您陪我打乒乓球、陪我跳绳、陪我打羽毛球,从不厌烦,有时候我想偷懒,您总是鼓励我要加强锻炼,提高免疫力才能不被新冠病毒感染;有一次,我懒得运动,一直拖到运动时间结束,没想到,您还是催促我运动,您当时说:“运动可以增强体质,可以保护自己。”我想对您说:妈妈,谢谢您!
您经常说我是一个小暖男,有时候我会害怕失去您,特别是您去医院的时候,几小时过去了还没有回来,我就会非常担心,我的心会扑通扑通跳得很快,心里会莫名的紧张,总是想给你打电话询问你什么时候回来,生怕您会有什么事。
在我的心里,有着成千上万句话想对您说,“妈妈,您好吗?”、“妈妈,对不起!”、“妈妈,谢谢您!”、“妈妈……”,现在我只想说:“妈妈,您辛苦了!”
此致
敬礼!