我家的小狗小学作文
对于人类来说,狗是人类最忠诚的朋友。也是人类最喜爱的宠物之一。
我个人认为狗十分通人性。有时狗会按照我们所说的去办,并且狗还可以做一些人所办不到的,例如狗的嗅觉灵敏,他可以帮助识别一些违规物品,还可以下水救人等等。
普通家里养的狗在生活中显得十分可爱,活泼,深爱人们的喜爱,并且也是孩子们的玩伴。
狗是一种很容易养的一种动物,其主要特征有:乖,巧,可爱,活泼等,但有时狗不是这样子的,有时狗也很凶猛,例如当危险来临时它会变得凶悍,只要我们真心对待狗,狗也会真心回报的。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的6篇《我家的小狗》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。