我们的班主任是我最敬佩的人。她二十八九岁,留着一头乌黑的短发,柳叶似的眉毛,一双明亮的大眼睛。
李老师像母亲一样关心着我们,她对工作非常负责任。有时候,为了我们第二天能上个好课,备课要备到深夜。李老师虽然对我们严厉,但是我觉得稍微严厉一点也没什么不好,因为严师出高徒嘛,对不对?记得那是四年级的下半学期,快要期末考试了,大家的心情都十分紧张。上课了,李老师走进教室,站在讲台上对大家说:“老师今天有点事,呆会儿我把题抄在黑板上,大家要抄完,至少也要做完,下午我检查。”“哦,还有,大家一定要认真复习,为下午的英语考试做准备,不许在教室里打闹。”说完,李老师便开始抄题。
送水叔叔不顾炎热为我们送来了“救命”之水,虽然他的工作很平凡,但送水叔叔尽职尽责、勤劳善良的品质和这份朴素不禁让我心升感慨和敬佩之情。