在世界上,有一种爱,从青丝到白头,给予到没有。那就是母爱。当我拿到这个题目,我就有了适合的人选,那就是我的妈妈。母亲给予我批们的爱,;不是满足我们的要求,而是关心我们,爱我们。人生匆匆地来,匆匆地去。而妈妈在这段漫长的、充满波折的人生中辅导我们,教育我们。
我的妈妈给予了我一条可贵的生命。她常常教导我们如何做一个有才华的人。使我的人生充满色彩。
我的妈妈非常爱我。记得有一次,我患了重病,那时,天气寒冷,寒风刺骨。妈妈和我去医院看病。还煮东西给我吃。我好不容易入睡了,朦胧中,我看到妈妈坐在我身旁。原来,妈妈一直没有睡觉,她在我的身边,我热了为我扇扇子,冷了又为我盖好被子,为我擦汗……整夜忙个不停。我实在太感动了,想着:我长大后一定要让妈妈和爸爸享福。
每当我取得好成绩时,妈妈总会叫我继续努力,不能骄傲。当我不开心或失败时,她会叫我不要伤心,以后仔细一点就行了,尽了自己的努力就行了。我做错了事,她会骂我,使我从中受到教育。记得有一年期末考试,我只有70多分,但妈妈不但没有骂我,还鼓励我不要灰心。
母爱,是伟大的。歌中都唱“世上只有妈妈好,有妈的孩子想个宝。投进妈……”
我爱我的妈妈,更爱给予我们幸福的地球母亲。愿我们的母亲青春长驻,永远守卫着我们,永远和我们一起快乐的生活!在这,我对地球母亲和世界所有的母亲高呼一声:“母亲!万岁!地球!万岁!”