热爱生活作文
当我们来到这个世界,见到周围的每一棵树,每一朵花都是陌生的,疏远的。当我们慢慢的走进生活,热爱生活,你便与这一棵树,一朵花,一座城结了缘……
每次走过街道,感受每一缕风,每一分钟。我是多么热爱着生活。春天的到来,那树抽了芽;夏天近了,那树生了根;秋天来了,那树落了叶;冬天飘来,那树睡着了……
春天,看着那棵树慢慢抖动着,抽出了芽。我知道:那是生命的声音,是春天独有的一份勃发的力量;夏天,坐在树下乘凉,靠着那棵树干,我仿佛已听到那棵树的心跳;秋天,那一片秋黄的叶落下,轻飘飘的落下,悄无声息,“落红不是无情物,化作春泥更护花”便是那落叶对大地最美的告白;冬,雪花飘下,盖在树叶上,那是雪对树最温暖的怀抱……
那生活中的一切,都各有生机,各有特点。那都无时无刻的在告诉着我们去热爱生活吧!
生活,有人说它是一首快节奏的电音;有人说它是一杯冒热气的清茶。但我觉得生活是一部令人感动的电影,好好地去享受,认真的去观察。生活中总有一些值得你热爱的东西,
所以,去热爱吧,热爱生活,热爱一切!