有你真好
你像冬日里的一缕阳光,使我从心底感到温暖。
每天,我来到学校,你站在楼梯口微笑着与我打招呼:“早上好!”等我走近了,你更不忘关心一句:“现在天冷了,多穿点来学校。”当你给我身后一位低年级的小弟弟测体温时,特意俯下身子,笑眯眯地按下了体温枪的按钮。你那友善的表情和温和的话语,像旱田里的一汪清水,滋润着我的心田。有你,真好!
你就是那“以心为灯,愿作生命守护天使”的校医啊,既平凡又伟大!我一直不知道怎么感激你,今天,我终于找到这句话:有你,真好!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的5篇《有你真好的作文》,希望对您的写作有所帮助。