开心一刻作文
你们有过开心的时刻吗?当然有。那可能是收到最珍贵的礼物的那一刻,可能是春游的那一刻,可能是自己派上用处的那一刻……而我开心的那一刻是学校那次美食节。
那一天是元旦前一天,学校举行了一场别开生面的美食节活动。听到这个消息后,原本安静得连一根针掉在地上也听得见的教室,顿时变成了热热闹闹的菜市场。你瞧,有些人凝神思索,似乎在考虑自己要带什么美食;有些人在兴奋地交谈着,他们脸上洋溢着灿烂的笑容;有些人装作一本正经的样子,但看他们的神情,估计心里已经乐得五脏六腑都开出了花。
美食节开始了,到达操场后,同学们再也压不住心里的喜悦,急忙前去品尝“各地”的美食。每个同学脸上都洋溢着甜甜的笑容。个别因没有带食品而不能品尝美食的同学只能眼巴巴地看着别人吃,有人馋得流口水就向美食的主人“乞讨”,心肠好的人会把手中的食物全给他,遇到“小气”的,可就没那么容易了,有的不但不给,还会让同学一起在他面前吃东西,似乎存心馋死他。于是,“小馋虫”眼巴巴地看着,却不知口水早已滴到衣襟上了。
美食节那个开心一刻真让人难忘啊!希望学校以后还能多多举行让我们这么开心的活动。