确实就是现在的话能让自己特别开心的事情就是拿钱了吧,然后自己是什么都没有,连不到几十分的话记一下的时候,你表面看起来两个人的关系是很好的,但是可能很多时候只好用自己一个人去学校了,其实你遗忘了呀,就是别人生日的时候,你需要去给别人发一下红包之类的,即便对方不收,那是你也应该做出说对方的事了,你觉得我们的心理准备就这样决定的话,就是自己高中一个要好的朋友他的生日,然后他就发了朋友圈,是其他人给他发了那些红包嘛,但是自己实在是没有钱了,你就故意的去忽略掉了他身上的一个消息,其实也是挺心虚的啊,但是我觉得这是我两个人的关系,如果真的就是这样子,不出北池的话,是真的可以转车的那一种。