春游
张莯悠扬
我们到了世园会,心里可兴奋了啦,这里很美,处处花团锦簇。小雨滴在花儿上,像花儿的眼泪;落在小草上,像一颗颗珍珠;跳到叶子上,像是在玩滑梯。
我们又去看了水母,水母有的是彩色的,有的是透明的,其中有个“煎蛋水母”,像煎好的蛋,可好玩了。我们最后到了植物园,植物园里有高大的树木和开放的小花,这时我们就像进了仙境一样,里面的大树好像一个个士兵保护着小花,小花在对着大树笑呢,旁边还有一只雕塑熊猫呆呆地在享受午餐呢。
欢乐的时光很短暂,转眼间我们要回去啦,我们都还恋恋不舍,下次春游要去哪里呢?我们一起期待吧!