成功的话题作文800字
滑冰,可能你觉得太简单了吧!但是小时候比上天堂还难。现在,因为我的“世上无难事,只怕有心人”的道理,我获得了成功后的喜悦。
我6岁的时候,爸爸给我买了一双冰鞋。我心中的喜悦!不知道怎么形容。一买就迫不及待的穿上了。“啊!”击球手出局了吗“我怎么这么坏!我怪自己运气不好!”这真的不合理。运气怎么又被拉进来了?正当我在抱怨自己运气不好的时候,爸爸又跑过来,看到我无理取闹。父亲假装是老师,语重心长地对我说:“摔倒了一定要站起来,不然再怎么抱怨也学不会。你三岁就要当医生了!”不说了,这个原则真的好!我一听,吓了一跳,抱着爸爸慢慢滑。就在我很得意的时候,我又穿了一次:“啊”!可怜我光滑白皙的皮肤!我又无理取闹了,我爸生气飞走了。
“怎么办?柱子没了,哼!一个人就是一个人。”我不能。扔小狗啃了怎么办?这是,我的脑袋里有一个天使和一个魔鬼。日子告诉我,失败是成功之母,不失败就放弃。魔鬼着急的时候,用另一种方式告诉我:“这么热,回家开空调,吃冰激凌,玩电脑,真的很爽!”天使看到我的愚蠢,立刻和魔鬼展开了激烈的争论。
经过一些曲折,我踏上了道路。没想到,没走两三步,我又掉进泥里了。这次我把腿割了个洞,还在流血。“别学了!”我对自己说。这次真的很生气。看着我心爱的冰鞋,想想天使的话。我想我还是算了吧!
经过一些曲折,我踏上了道路。没想到,没走两三步,我又掉进泥里了。这次我把腿割了个洞,还在流血。“别学了!”我对自己说。这次真的很生气。又在想天使的话,我想我还是算了吧!
我重新穿上鞋子,掌握了平衡,慢慢的小心翼翼的滑,但是我很开心,还能滑开,66的6!这个道理我也比较确定:世上无难事,只怕有心人。最后,我平衡的很好,但是我还是很有经验的!我想到了那些‘专业’滑冰,也学会了跟风。“一、二、三……”,这次我不是数滑倒,而是学习跌倒的次数,指定一个距离来数。少了,少了,真的没再掉下来。
夕阳的余晖映出我甜蜜的微笑。