描写小鸟的作文
我家有两只小鸟,一只叫欢欢,另一只叫乐乐。其实,我养过三只小鸟,现在我就给你们讲讲我和小鸟发生的趣事吧!一天,爸爸给我买了两只小鸟。我一蹦三尺高。后来,我和它们一起成长,一起玩耍。有一次,我和它们一起玩得正欢的时候,突然,一只鸟儿从粗壮的树枝上掉了下来。一只在笼子里飞来飞去,好像在说:“我们欢迎你!”原来,那只小鸟的脚骨折了。我马上把那只受了伤的鸟包扎起来。过了几天,它的伤好了,可以飞起来了。
我就把它放了。其实,全都是乐乐和欢欢的功劳。欢欢和乐乐一直在照顾那只受伤的小鸟。欢欢累了的时候,乐乐还会照顾欢欢呢!他们俩真像一对夫妻啊!