如果觉得内容不错,记得分享哦!内容简介:嗨!我是一台电冰箱,我身高一米六七,穿着一件灰色的纱裙,主人经常把我擦的比玻璃还干净,我每天高傲的站... 向下继续看全文吧!
嗨!我是一台电冰箱,我身高一米六七,穿着一件灰色的纱裙,主人经常把我擦的比玻璃还干净,我每天高傲的站在厨房的一角,显得格外醒目!
我的身体分为两部分,一个是冷藏室,另一个则是冷冻室。冷藏室有各种各样的食品,如面包、沙拉、糖果、鸡蛋等,冷冻室里则放着不同种类的肉和雪糕。到了夏天,主人就会打开冷冻室,把事先放好的雪糕拿出来,慢慢品尝。有人来做客时,主人也会打开冷藏室,拿出各种食品款待大家。有时主人买来的雪糕,很快就要化掉了,他马上打开冷冻室,把雪糕放进去,过个几分钟,从里面拿出来的雪糕就更坚硬了,咬上一口冰冰凉凉,好舒服啊!看,我的冷冻效果不错吧!
听了我的介绍,你一定会认为我是冰箱家族里最厉害的一个吧!其实我还有一个大哥:超市冰糕箱和小弟:车载冰箱。他们的本领也非常大。
我相信,随着科技的发达,将会有更多兄弟姐妹们诞生在这个世界上,为这个世界带来更多的方便。但我们一起努力,一起加油,为这个世界带来更多的便捷吧!