秋,没有春天的潮湿,没有夏天的炎热,没有冬天的寒冷。
你悄悄的来,迈进田野里,稻谷像一根根金黄的法杖,棉花像一个个笑得合不拢嘴的娃娃,它们调皮地和秋姑娘在田间玩耍,农民伯伯被它们逗得开心极了!
你悄悄的来,走进果园里,果树上的果子被涂上了颜色。苹果被涂上了红彤彤的外套,梨子被涂上了黄澄澄外衣,而葡萄紫莹莹的,像一颗颗紫色的珍珠挂满了葡萄架,远远望去这红的、黄的、紫的交相呼应,美丽极了
你悄悄的来,踏入花园里。霎时,那千姿百态、五颜六色的菊花开了,白的像雪般晶莹闪亮、黄的如金子般灿烂耀眼,还有那藕粉色如少女的脸庞是那么的多彩,那么的漂亮!
你踩着棉花般的云朵走来,走进公园里,公园里的银杏树爷爷九十多了,却还昂首挺胸地站着,一把把扇子般的叶子随风飘落。枫树伯伯也不甘示弱,它那一片片火红的枫叶好像一枚枚邮票,飘呀飘呀,不知疲倦地飘向远方。公园顿时被这火红色和金黄色包裹着,真是漂亮极了!
啊!好一派迷人的秋色,我爱你,秋天!