今天是我们初一年级体育期中考试的一天。
今天上午第二节一下课,我们班便下楼热身准备,我们先跳了一会儿跳绳,之后班主任又带领我们绕文化广场跑了三圈。
马上就要进行人生中第一次体育考试了,心中难免紧张,没过多大一会儿,手心中已“水深火热”了。我们班在草坪上休息了一小会儿,便去了第一个考场跳绳考场,男生被分为两排。第一组里有我,所以我是第一个跳的,但这对于我这个不太擅长跳绳的人来说,无异于“火上浇油”。
开始了,我也跳了起来,但是跳到第二个的时候,跳绳柄突然从我手中掉了,哎!只能浪费三四秒钟来捡跳绳了。之后我断断续续,有惊无险的完成了跳绳的项目,但是当我问我对面的陈子昊我跳了多少个的时候。我前一秒还稳如泰山,但是下一秒,我就想向生物老师所说的那样“找一个没人的地方,自己上吊算了。”因为我一分钟才跳了三十几个,但是两分钟以后,陈子昊同学估计更有这种想法,因为他竟然只跳了“发”个,他的这个分值比什么语言都更感人,比什么语言都更响亮,比什么语言都更吉祥。
在这之后,我们又依次考了短跑,跳远。