晚霞作文400字
在那条迷人的小溪边,我曾看见过最美丽、最迷人的一次晚霞,至今难忘。
那是个风和日丽的好天气。一天下来,我过得很顺利,心情非常愉快!老天爷好像也过得不赖,她好像也开开心心的,所以才特地派彩霞姐姐把自己最美的一面展示给世间万物和人们,让大家也一起Happy!
在小鸟清脆的歌声中,在小溪“叮咚”的流水声中,在花儿们优美的舞蹈中,太阳公公怀着一个好心情,慢慢地向家走去。太阳公公边走边微笑着用七彩的阳光给云儿们穿上了彩色的衣服,把朵朵白云打扮得格外漂亮!就在这时候,彩虹姐姐也从天的那一边飞来了。她穿着七彩的天衣,横跨在彩云上,使彩霞显得更妩媚,更动人。
美丽的晚霞有多种多样的颜色:有鲜红色,红得像火;有淡黄色,黄得像金子;有浅绿色,绿得像翡翠的麦苗……
看着色彩斑斓的晚霞,我如痴如醉。此时,晚霞映红了我天真的笑脸。陶醉了我美好的心灵。我不由地深情对着晚霞大声说:“晚霞,I Love You!”