每当我看见那包餐巾纸时,我就想起了那次我跟小紫的吵架。
事情的起因还得从那天晚上说起。那天晚上,我正在整理衣服。我上了一次洗手间后,有一件校服就不翼而飞了。哈哈,这可逃不过我的眼睛,在我刚出洗手间的时候,我就看见小紫拿着我的校服到自己的床上了。我故意说:“咦,我的校服哪去了?”“我可没偷你的。”小紫说。哎呀,这不就证明是她偷了我的校服吗?我就对她说:“小紫,快点把衣服给我!”小紫把衣服扔给我,说:“给你就给你,谁怕谁!”“这本来就是你的不对嘛!”“我拿了你的衣服又怎么了?”一次争吵就这样开始了。
我本以为这件事到第二天就结束了,没想到我不小心碰了她一下,她还来打我。不过,令我没想到的事还在后头呢!
第三天早上,我的餐巾纸不见了。我左找右找,就是找不到。最后小紫老老实实地把餐巾纸还给了我,说:“对不起,小雨,是我错了,我不应该那样对你。”“没关系。”我笑着说。
这件事情深深刻在了我的心里。