那一天,我和表弟吵了一架,都是零食惹的祸!
周末,我和表弟还有舅妈一家去买零食,买了一大袋零食,舅妈叫我和表弟一人拿5包,表弟却拿了七包,还把我手上的零食夺走了。
表弟给我做了一个鬼脸对我说:“我就不给你吃,略略略!”
这让我很生气,我叹了一口气,好言好语地说道:“你来我家,我们很欢迎你,带你玩,给你零食。我来你家,你却什么都不给我。”
“我就不给你吃,我下次不去你家玩!”表弟理直气壮地说,说完这番话抱着零食就跑了。
看到表弟这个样子,我又生气有委屈,躲在墙角偷偷抹眼泪。
舅妈知道了这件事,直接买了十包零食给我,但是我还是开心不起来,那小子太伤我的心了,本以为这件事就这么结束了,没想到第二天,表弟突然跳了过来,低着头说:“姐姐,对不起,昨天我拿了你的零食,我不应该对你大吼大叫。我把昨天我抢来的零食还给你。”
看着这一脸的诚恳,仿佛变了一个人,我都傻了眼,表弟一边哭一边说,看得我心都痛了,看来早上舅妈把表弟骂了一顿。
我的心情也好多了,拿起纸巾帮表弟擦了擦眼泪。小小的零食怎么能瓦解得了我们姐弟之间的感情呢!