一天,我急匆匆地跑回家,二话不说,拿起遥控器,打开电视,观看我最喜欢的电视,可正当我看的热血沸腾时,一个熟的不能再熟的声音传到了我的耳边。
没错,正是我妈,我妈从厨房里叫道:“家里没有酱油了,快去买一瓶。”
“我不去,我正看着动漫呢!”
“没有酱油我就做不了菜了,我不做菜你吃什么?”
“反正我就不去,饿死我算了。”
突然间,一个清脆而又的急快脚步声向我走来,妈妈向我吼道:“我给你三秒钟,你马上下去买瓶酱油。”
“你以为我是打酱油的呀,我跟你说,我今天就是天王老子来,我也不去!”我有点生气的叫到。
我妈似乎生气了,对我喊道:“你快点啊,别不知好歹!”这时我的脑子里开始高速运转,如果答应去买酱油,那我就会错过精彩部分,如果不答应,我有可能会被打到半死。“我……我去。”我马上答应,但绝不是因为我妈把巴掌举起来。
当我回到家时,最精彩的部分已经结束,我当时心情早已尽快达到崩溃的边境。