我想对您说作文400字
老师,时间过得真快,转眼间您都教了我四年了。在这四年中,您为我们做了许多事。平时,我胆小,不敢对您说。在这里,我要对您说:“老师,谢谢您,您辛苦了!”
记得在一次报告会上,领导讲了许多应该孝顺妈妈的话,但也讲了许多应该尊敬老师的话。在听关于妈妈的话时,我忍住了哭,可听到关于老师的话时,我“哇”地一下子哭了。那一刻我深切的感受到了您四年来对我们付出了太多太多。
记得有一次,我在楼下玩时,被大学生撞了一下,摔倒了。同学扶我上了楼,到教室后,您温柔的看着我问:“怎么了,摔哪了,疼吗?”我捂着腿说:“没事了,老师,不疼了。”您知道吗,您那温柔的眼神和关切的话语就是我治愈伤口的良药。
还有一次,我和同桌闹了些矛盾,被您发现了,您很生气地批评了我们,我哭了。但我一点都不恨您,我知道您这是在教育我们。
还有很多类似的事情,在这四年里,我看着您每天每时为我们班五十个多同学操劳着。耐心的教我们知识,耐心的教我们怎么做人。
老师,您只是偶而发脾气,其它时候都是微笑着面对我们。您把所有的爱奉献给了我们,甚至都忽略了您的女儿。
老师,我还有很多话想跟您说……
“老师,您辛苦了,谢谢您!”