偷吃零食作文400字
相信大家在小的时候一定有在课堂上偷吃过零食的经验吧!
在一个空气清新的早上,同学们正在上课,我瞪着眼睛正在扫描四周,是否有人在看着我?在确认无误的情况下,我开始行动。
我趁着老师转身的瞬间,以迅雷不及掩耳之势,把我的手插进书包。在接下来的一秒里,我把零食拿了出来。
好险,正在用手把零食打开的时候,一刺拉,哈哈,打开了!但不幸的是,老师的顺风耳听到了声音。
“谁?”
我迅速把手放回书桌,我手抓着巧克力,正准备放进口的时候,老师突然出现在我后面说:“干什么呢?”我一听到声音,赶紧用了手动换位大法,巧克力又跑回到了书包。老师扑了个空,只好将计就计!只见他转身走了几步,我就一把抓着薯片,马上放进了嘴里,老师突然一转身说;“你起来回答问题。”
我好尴尬,口里全是零食,知道答案,可就是说不出口,只好用必杀技了——佛山无影牙。一下就吃完了,然后回答了问题,老师又走了过去,我把头往书包里一塞,像是吸食器似的,零食全都到了我的口里。组合“神铁舌”和“无影牙”,零食瞬间吃完了,我感到好满足啊!
第一次和老师斗智斗勇,虽然我赢了,但是窃喜后的心里还是五味杂陈。