今天早上,我在心里偷偷想着:嘿嘿!我要……
一大早,我一醒来就飞快地从温暖的被窝中离开。今天,我要实行一个伟大的被窝计划——“偷食”。我点着脚尖儿,悄悄地从卧室走到了客厅,一把抓起了课桌上的硬币。忽然,一阵脚步声从楼上传来,我听了,开“偷”像老鼠见了猫——魂都吓掉了。我想:谁会起这么早?我躲在窗帘边听了听,原来是别人家里传来的声音,真是虚惊一场啊!我又蹑手蹑脚地走到楼下时,一个问题难倒了我,开门的声音吵到了爸爸妈妈怎么办?我只好用出了“无音大法”。我轻轻地把手放在门把手上,用一秒多一分力的力气开了门。一时间,我从地狱来到了天堂,我飞快地冲向了便利店,买了许多零食。“呼噜!呼噜——!”一阵声音从三楼传来,我在地下室吃起了我的零食。
我吃着吃着,一阵水声从楼上传来,我吓了一哆嗦,把一个个零食送进口中。脚步声越来越近了,我赶紧把包装抛到了一边,抓起了一瓶水,这时,妈妈看见了我手中的水,就走了过去,我在心里松了一口气。
唉!这一次计划可真是有惊无险啊!