偷吃零食作文400字
漫漫岁月里,令我害怕的事情数不胜数,其中有一件令我难忘至今。
那是一天傍晚,我的肚子不听使唤地咕咕直叫。我真想去吃零食啊!如果不吃,晚上估计很难入睡。如果吃,恐怕会被我爸“削”了。
算了,豁出去了,我蹑手蹑脚地来到柜子前,小心翼翼地打开柜子,眼疾手快地拿出零食,关上柜门,一气呵成。一阵刺耳的关门的声音像一把巨大的锤子,无时无刻地捶着我的心脏。此时的我简直是十五个吊桶打水——七上八下。
我透过门缝,看见爸爸正在打着炸雷般的呼噜,这才放下心来。
回到了房间,我盖上被子,蒙着头,津津有味地吃起了零食,吃着吃着,我想:吃东西怎能少了饮料。于是我拿起饮料,喝了起来。可是怎么也没有想到,我喝饮料的声音惊动了爸爸。突然,一阵杀气袭来,我连忙将零食塞进了枕头下。可是这让我百思不得其解:为什么平常喝饮料都没事,现在我这么小心翼翼,还是被发现,我疑惑不解。
过了一会儿,爸爸走了过来,问我:“你是不是偷吃零食了?”我连忙说道:“爸,你听我解释啊!”
看来今天免不了一顿揍。