睁开惺忪的双眼,窗外仍像往常一样,黑乎乎的。我走到窗前哇好一副美丽的冰雪世界!我急急忙忙的收拾好学习用具。匆匆吞了几口饭,怀着满怀的好心情奔到了院子里。
院子里,一片冰雪。许多多如鹅毛般雪花飘飘洒洒的降落,房檐上垂挂着水晶般晶莹透亮的冰凌,煞是好看。在雪地间漫游,那一片片白花花的雪地如同一个个白色的羊毛大地毯。踩上去软软的、绵绵的雪还在下着。我仰起头,张开嘴。无数小精灵们被我吸进嘴里滑滑的、凉凉的我张开双臂,拥抱着小雪花们。他们是多么优雅!像一个穿着白色纱衣的小公主从天空徐徐飘落。无垠的蓝天,雪花悠悠,绰绰美如幻境我被他们优雅的舞姿所陶醉。直到,将要迟到的时候,我才恋恋不舍地告别了这美丽的冰雪世界。
大街上,这又是另一番景象了。汽车们都像还没睡醒的似的,慢吞吞一步一步缓慢地行驶着。一些电动车、自行车,的使用者也都小心翼翼的不敢松懈。生怕一不小心,打滑了,磕到、碰到、长长的车队,在漫天飞雪的美丽景色下缓慢移动。我望着车窗外,雪渐渐弱了,像一个演累了的舞蹈家,像一个玩耍累了的小孩子,停止了。
雪晶莹剔透,雪白无瑕疵,雪顽皮可爱,你是冬季最美的小精灵!