扫地机器人作文400字
大家好,我叫小绿,是一个勤快的机器人。
我胖乎乎的,全身嫩绿,乍一看像能动的草地。我的底部有一个凋,那是我的嘴,专门吃各种小零食,嘴前面有两把刷子那是我的手,负责把零食往我嘴里送;最边上的两个轮子是我的脚,可以让我在家里到处储存垃圾的地方,主人时不时的把这个灰盒取出,把我吃进车的零食倒进垃圾桶里,让我更好的工作。
我有个“聪明”的脑袋,每当我感到电量不足时,我就会去寻找我的“食堂”——充电桩,我在那里休息、睡觉、吃饭,等着主人回来验收我的劳动成果。主人还可以设置工作时间,当主人去上班,小主人去上学,家里空无一人的时候,我就会把家里打扫一遍。等主人回来时,家里已经里一幅干净、整洁、舒适的样子。
我还是子女们送给父母好礼物。老人们太多行现缓慢,腿脚不利索,我可以帮助他们扫地。你只需要按一下我头上的开关,我会跑来跑在去地打扫地板。我可不会到处乱跑,我会自己归划路线,保证家里的各个角落都扫到位。如果前进路上有障碍物,我会躲二开,绝不会一头撞上去。除了倒垃圾以外,我不用别人照顾我,
读了我的介绍,你们想要我吗?想要就把我带回家吧!