关于秋游作文400字
今天早上,如往常般走进教室。可是今天是个特别的日子,我们要去秋游。我们乘坐长途汽车,来到了安吉熊出没乐园。
来到了乐园,熊大和熊二的头像出现在我们的眼前,带队教练领着我们,穿过各种游乐设施,越过一个个卡通塑像,来到了一块大草地。我听到有人说:“秋游是来玩的,怎么就成这个了?这和普通的军训有什么不同的!”一开始我也是这么想的,可听到刘老师说:“以前来玩都是玩大型游乐设施,今年就尝试着一个不同的秋游吧!”于是,我准备用心去体会别样的秋游。
第一个游戏是呼啦圈,就是几个同学手拉手,用身体把呼啦圈传给另一个人。我们玩得很溜,和我们一起比赛的班不是我们的对手,几次下来,我们都胜利了!
后来,我们又玩了高山流水、两人三足、夹气球和拔河,都是团体活动,只有过了关才能毕业,五关下来,我们疲劳得很,一结束就开始吃午饭。
午饭吃好,我们去看了萌宠表演。这里的小动物好可爱,还很聪明。小猪会跳水,小狗会跳圈,大狗会认字,它们都是付出了血的代价,才有了今天的成绩,难道我还不如它们吗?表演结束了,我们就去自由活动,我去荡了一会儿秋千。
这次别样的秋游,让我懂得了学习的重要性,只要用心,没什么学不会的。