植物园作文400字
浩渺的天空,广袤原野,峻美的山峰,茂密的山林,飞舞的彩点艳丽的花朵,奔跑的羊群……大自然给了我们无限的美好享受。走,让我们走出校园,走向郊外,感受大自然的风景吧!
在暑假里,我有很多的经历,但最令我印象最深的,还是那次去金沙植物园了!
那一天,我和两位同学,还有爸爸和妈妈一起去金沙植物园。
刚进大门,映入眼帘的便是:花儿露出了笑脸,小草探出了脑袋,我们闻着花儿的香气,不知不觉地走上了假山,假山上有一个凉亭,有四条路可以上去,我们在假山上嬉戏、玩耍……过了好一会儿,我们才从假山上下来,走向最吸引我们的地方,也是最终的目的地——金沙湖。
那时,因为是夏天,天气不凉,金沙湖上有水,我们在上面溅起水花,你溅我,我溅你,玩儿得可开心了!金沙湖中间就像一个桥一样,左右两边都是水,如果你去了,可千万不要到水边玩儿去,以免发生危险……当然,我们也不是白去的,我们还在金沙湖捞小鱼、蝌蚪、青蛙等等。
当我们正玩得入迷时,爸爸说:“孩子们,我们该回家了。”我们这才依依不舍地离开了金沙湖。
在回家得路上,我们还在金沙植物园流连忘返着。
我期待下一次去金沙植物园玩耍哦!