最美的花朵作文400字
一张正方形的彩纸,先折成米字形,然后两角对折,底部一收,就变成了小正方形,最后对折几下,一朵美丽的百合花就变出来了。
看着这朵美丽的百合花,我高兴极了!那这朵美丽的百合花送给谁呢?对了,我一定要把它送给最美的人!哎呀,谁是最美的人呢?
窗外飘起了雪花,我看着洁白的雪花慢慢飘落,一个身影映入我的眼帘。厚厚的蓝色棉衣,戴着红色袖标,默默的站在小区门口,他就是我们小区的保安叔叔。从大年三十到今天,你们就没有休息过,不论白天还是黑夜,不论刮风还是下雪,你们都坚守在自己的岗位上。你们起早贪黑,给小区消毒,为出入人员登记,测量体温。你们工作一丝不苟,为守护小区的平安默默付出。
我不知道您的名字,但我知道,正是有许许多多像您这样坚守岗位、无私奉献的人,我们的小区,我们的国家才能够战胜疫魔,我们的人民才能有幸福安康的生活!您也是一位美丽的逆行者!所以,这朵美丽的百合花我就献给美丽的您,献给所有像您一样美丽的逆行者!