最美的花朵作文400字
我们班有一位高大的同学,他不仅高大,而且还有一颗善良的心。
今天我们最后一节课下了,同学们像一盘散沙一样的跑出教室,我去踢足球了,操场上有很多人,看的我眼花缭乱,结果一件意想不到的事情发生了,一个陌生的同学一下朝前就摔倒了,我跑过去当时手脚无措的不知道该怎么办,脑袋完全是混乱的,是应该喊人还是应该怎么办呢?
这时那位摔倒的同学两眼的热泪一滴滴的流出来,这时我见我们班的那位高大同学飞快的奔跑过来,我一眼能看出他跑地汗流浃背,不管这位同学陌生还是不陌生就一把把他扶起来,扶着他一步一步的前往医务室,但是现在已经到了吃饭的时间了,但那位高大的同学像忘记了吃饭一样,还是扶着那位受伤的同学一步一步的前往医务室了。送到医务室以后,那位高大的同学就在门口静静的等待。我想他还等在门口于什么呢?当受伤的同学出来了以后他又把受伤的同学慢慢的一步一步的扶去了学生餐厅,原来高大的同学是如此的负责任啊!
我要向我的同学学习,学习他乐于助人,他高大但从不欺负别人,他乐于助人的事不止这一次,还有很多次。
你想知道他是谁吗?他就是我们班的赖昱航。我心中最美丽的花朵。