“妈妈,我能再吃一根蛋卷吗?”我眼巴巴地望着妈妈说。妈妈斩钉截铁地说:“不行,你再吃下去,晚饭就不想吃了。”
我无奈地回到书桌前,心想:“香甜的蛋卷,再见!”不一会儿,我仿佛闻到了脆皮蛋卷的味道,飘进我的鼻孔,我不由自主地跟着香气向前走。走过几条迷宫般的小道,眼前是一座陌生的城市。这里的建筑真奇怪,高楼好像是用饼干和巧克力建成的;马路上有很多喷泉,喷泉里全是雪碧、可乐;树上挂着各种各样的饼干。
这时,我看到一个熟悉的影子,原来是我的好朋友李洛凡,她说:“真巧,我们竟然在美食王国里见面了。”
现在,我们到了里面,里面的桌子竟然是用大块的巧克力做的,桌子上堆积如山的美食,我的眼睛仿佛都不够用了,我的口水像泉水似的不停地涌了出来。一盘盘大闸蟹透着红色的光芒,一只只鸡腿裹着金黄色的脆皮,一串串葡萄如紫色的水晶,一个个蛋糕好像精致的艺术品,一支支冰淇淋好似燃烧的火炬……
吃完这些,我们的肚子已经顶出来了。
“孩子,吃饭了。”妈妈朝着我的房间大声喊我吃晚饭,原来刚才我是在幻想,如同做了一个梦。