食物王国之旅作文400字
田欣怡
一次“吃货”大比拼中,我获得第一名,食物王国的国王向我发出了邀请,邀请我去他的国家游玩!
我一听到这个消息心里就乐开了花,这可是我梦寐以求的事情呀,于是我立马买了一张火车票就来到了食物王国。食物王国不愧是食物王国呀!城墙和房屋都是用五颜六色的饼干修建起来的;城墙上的士兵和城里的居民都是各种各样食物的形状;城中心有个巧克力喷泉,随着音乐喷涌着巧克力酱;“哈——哈——”就连国王和王后都是两个巨无霸的大汉堡呢,这真是有趣极了!
食物王国的居民热情地接待了我,他们都拿出了自己家的特色美食:燕窝巧克力、蜜汁奶酪、火焰冰淇淋、榴莲薄饼……享受着这么多这么奇特的美食,我觉得自己都飘飘欲仙了。
第二天,我们去了甜品游乐场。“哇!这儿的游乐设施虽说和我们那儿一样的,但是令人不可思议的是这些全都是用各种各样的甜点做成的。这哪顾得上玩呀,我坐上过山车就开始啃,坐上摩天轮就开始咬,跳上巡游花车就开始舔……吃得不亦乐乎。
第三天,我们去了奶油王宫……
第四天,我们去了巧克力图书馆……
食物王国里处处皆美食,不容错过,欢迎大家也来游玩,我在这里等你哟!