食物王国之旅作文400字
李泓屹
食物王国有很多食物居民,有薯片先生、巧克力小姐、奥利奥先生,还有我最喜欢的可乐巨人等。这个王国里有一位厉害的国王,他管理着所有的居民。
它们在一个王国里居住的很幸福,每天都有新的小伙伴来到食物王国,当然国王每天都忙着给它们整理,排队,等着主人来挑选它们,它们之间也会互相猜测,今天又是谁被挑选走呢?可是主人挑选食物有时候有规律,有时候又不按规律,搞得小伙伴有时候很失望!
今天薯片先生被挑选的机会比较大,但是主人可能今天不想吃薯片先生,就挑选了奥利奥先生,奥利奥先生和其它零食小伙伴微笑着再见。
薯片先生很不开心,这时国王来安慰它,说“不要灰心,在我这个王国里每天都有神奇的事情发生,你住久了就知道了。”奶片宝宝说“机会就在明天,虽然我一次也没有被挑到,但是我仍旧很开心,因为我还和大家在一起,你也要振作呀!”
薯片先生听了大家的话,终于又开心了起来,食物王国在国王的带领下又变得热闹起来了!