我家的狗作文400字
我家有一只贪吃的狗叫逗逗。
它长得胖乎乎,圆滚滚正是因为他贪吃。一旦我们把它吃饭的饭碗给拿走,它就在那叫个不停,扑在我们的腿上乱蹭。因为我们要进屋倒狗粮,所以要把他赶在外面,它呢就不服气的在门门前乱抓,又在门口咆哮,逼我们开门。
把狗粮拿出来后,他又扑在我们腿上,更加肆无忌惮的乱蹭,用哀求的眼神看着你。把狗粮放下后,他二话不说直接扑在狗粮上,狼吞虎咽的吃起来,真是恨不得把自己都装在狗粮中。吃完了又在那不放过任何残渣的舔,实在没有了,又用哀求的眼神看着你,我们不管它直接把门关上,它就在那苦恼地转圈圈。
转了几圈他就累了,便趴在门前用两只黑乎乎的眼睛看着我们。渐渐地看我们无动于衷,它便只好放弃,伸了个懒腰便晒太阳去了,它舒适的躺在冰凉的石头上望着天空。
他侧着身放松下来,缓缓地闭上了双眼,渐渐的沉入了梦乡。睡着了还不忘翻个身什么的,翻着翻着便掉到了一朵花上,它缓缓地睁开了双眼,瞪了一下那朵花,那眼神好像在说我睡的好好的,干嘛吵醒我!又用它那小爪子。狠狠的抓了一下那朵花,变又索性闭上了双眼,沉入梦乡。
这就是我家除了吃就是睡的狗。