一次难忘的旅行作文400字
一天,我跟着爸爸、妈妈去敦煌,我们先了坐飞机来到了兰州,我们吃了最正宗的兰州拉面,兰州拉面真的很好吃,比我们南京的拉面好吃多了。我们去看了兰州很有名的一个景点——天下第一桥。
黄河上的天下第一桥很雄伟,很壮观,我看了看远外的一个羊皮筏子,我看到了,我很想坐,于是,我和爸爸妈妈说看一下,于是我们下了桥,去坐了羊皮筏子,羊皮筏子是把羊皮整个儿剥下来,用线缝起来,吹起来,整个儿羊皮筏子只有10到12只羊这样大,是很危险的,所以坐羊皮筏子是要有点勇气的,不过,我一点也不害怕。
第二天,我们一家人坐大巴去敦煌,我们去了宾馆,然后我们又坐了大巴去敦煌的莫高窟,上面有许多个洞,上面有很美丽的图案,很漂亮,因为现在在海拔3千米的高原上,我的妈妈有一点高原反应,我就和爸爸晚上去吃饭,导游说在高原上不能吃方便面,于是,我们就喊上妈妈一起去吃饭了。
就这样,两天的旅行就结束了,这个是我最喜欢的旅行,也是我最难忘的旅行。