无边无际的海洋,波光粼粼的海面,清新无比的空气……一个个画面在我的脑子里一晃而过,在假期的时候,我亲自来到夏威夷感受风景。
来到游轮之上,一望去,就看到太阳刚刚升起,就像一个大火球映在波光粼粼的水面上,定睛一看,有一群白色的海鸥在蓝蓝的天空中飞翔。
突然,一个小黑点冒了出来,原来是一座小岛,邮轮在快速地向着小岛飞奔而去。终于到了,我恨不得马上下船,去看这迷人的风景。
往前走几步,几棵高大长满椰子的树下是一张沙滩椅,我不自觉地躺下,享受这惬意的时光。霎时,一阵微风迎面而来,轻轻地抚摸着我的额头,那几棵椰子树左右摇晃,花草也随之舞动起来,好像在说:“你们好呀!”看着周围的风景,我不禁嘀咕道:“这里可真美呀!”
走到清澈的浅海边,看到有许多五颜六色的小鱼在玩耍,还看到许多的小贝壳。我在妈妈那里找了一个桶,把地上的贝壳都捡进桶里。突然,海水涨潮,一个波浪向我打来,海水溅到我的脸上,我舔了舔海水,那味道真的咸,简直就像吃了盐一样。
这一去,让我终身难忘,我不由地感叹道:“啊!我爱这迷人的风景!”