我的眼前出现了波澜壮阔的大海,一层层晶莹又顽皮的浪花正朝金色的沙滩上扑来,这次我们来到了四季如春的海南……
来到海边,我不得不赞扬一下这美妙的,令人心情舒畅的景色。海南的海水真蓝呀!从深到浅,就像是大自然给它涂上了一层蓝色的颜料,哪是天空,哪是海水我都分不清了;海南的海水真广阔呀!你盘旋在几千米的高空,看到的也只是茫茫一片大海;海南的海水真清澈呀,你站在一米深的海水中,都能看到有许多闪闪发亮的贝壳在水里埋着。
海南的沙子真细小呀!你抓起一把捧在两手中,它就像一个沙漏,从你两手的缝隙中悄悄的溜出去;海南的沙子真黄呀!远远望去,就像一条黄金大道;海南的沙子真柔顺呀!捧在手心,绵绵的,舒服极了。
海南的椰树真奇呀!它的叶片像芭蕉扇,像一把锋利的刀,真是千奇百怪,形态万千;海南的椰树真笔直呀!犹如一位坚定的士兵,叶片是他的武器,椰子是他的盾牌,他那坚定的目光,直视着前方;海南的椰子树真是高大又威武呀!就像一位高大熊威的巨人,一阵风吹来,他仍然纹丝不动,你和他相比,渺小的就像一只蚂蚁。
海南的水美,沙柔,树奇,真是令人难忘。