下午我和爸爸还有弟弟去拿快递。太阳火辣辣的,我跑在前面,爸爸推着弟弟,走到一半我觉得很渴,就想买冰棒吃,爸爸说:“我拿钱给你,你自己去店铺买”。“我才不敢去”,我就拉着爸爸一起去店铺买。我挑了有6种口味的冰棒,有哈密瓜味,橙子味,葡萄味,青果味,可乐味,牛奶味。爸爸只吃了一根,我觉得太冰了,扔掉了两根。
然后我们就去蚂蚁驿站拿快递。拿好快递,我听到爸爸打电话问妈妈:“凝宝想吃汉堡。”我听不到妈妈说什么,然后爸爸就带我去买泡面了,到了店铺,爸爸问我:“你会不会吃泡面?”我说:“会呀,只要不辣,能让我吃饱都可以。”这时我看见香肠了,嚷着要爸爸买,爸爸说:“好吧好吧,要是妈妈批评怎么办”我说:我真的好想吃,我们在楼下吃完,回家不告诉妈妈。”我分四根,爸爸两根,超级美味。
我们边走边吃,快到家里的时候,我敲了门,将偷偷留的一根等妈妈快开门的时候我就赶紧塞到嘴里,哎呀,被妈妈发现了。妈妈说:“你怎么吃香肠了?”
我说:“是爸爸给我买的。”
“爸爸要批评了!”
“妈妈,我本来要留一根给你吃的,但是太美味了,我没忍住……