鬼屋历险记作文400字
吴嘉卓
那是一个废旧的老工厂,它的四周寸草不生,垃圾遍地,我们班上的男同学们喜欢把它称作“鬼屋”,听说里面有许多吓人的东西。
为了比谁最厉害,勇敢,一天放学之后,我和班上几个同学相约来到鬼屋前。我深深地吸了一口气,打开那老旧的门,“吱呀”声音在寂静的午后极其刺眼,我刚进去就后悔了,心跳迅速加快,两腿也开始发软。猜我看到了什么?天花板上结满了蜘蛛网,大大小小的蜘蛛爬上爬下。
突然,“哐当”的一声,把我吓到蜷缩抱头,偷偷四处张望,原来是我不小心踢到了一个空易拉罐,稍稍松了一口气。
深呼吸几次后,我不断地给自己打气。
“历险”继续,看了看四周都是些废旧的材料、机器、齿轮并没有什么女鬼男妖之类的东西,心中的恐惧瞬间就消失了。走出鬼屋的时候,我心中还一乐。
我出来之后,同学们围了上来都问我:“里面到底有没有鬼?”我笑而不答,示意他们进去瞧瞧。