去爬山作文400字
今天,天气晴朗,阳光明媚,正是外出游玩的号时机!我和妈妈还有赵辰逸打算去峙山公园爬山。
我们手拉着手,高高兴兴地出发了。
来到峙山文化广场,只见这里的景色异常美丽。金色的阳光洒在银杏树叶上,使得银杏叶得更加明艳,更加动人。我和赵辰逸抓起一把银杏叶洒向天空,一片片银杏叶像一只只黄蝴蝶翩翩起舞,我们在银杏叶堆里跑呀跳呀,玩得不亦乐乎……
我们继续前进着,来到峙山公园南门,我们刚要爬山的时候,赵辰逸的电话手表响了,里面传来他爷爷焦急的声音:“赵辰逸,你在哪里呀?我来找你啦!”“我们在峙山公园南门,正准备爬山呢!”赵辰逸兴奋地说。“你在那里不要动,我马上来找你!”赵辰逸的爷爷急忙说。
没过一会儿,赵辰逸的爷爷骑着电瓶车急冲冲地赶到了。赵辰逸爷爷不好意思地说:“原来岑睿泽妈妈也在呀!那我放心的,其实我不来也没事。”
时间也不早了,赵辰逸爷爷也来了,赵辰逸就跟着爷爷回家了。我也跟着妈妈回家了。
虽然今天的爬山计划泡汤了,但我感受到了长辈对小孩深深的爱,它们时刻关心着我们。