我和孙悟空的一天作文400字
星期六的晚上,那是一个宁静的夜。随着轻轻的微风摸着我的脸,我渐渐地睡着了。
我睁开眼睛看见孙悟空拉着我的手,骑着筋斗云对我说:“喂,臭小子,你刚刚从天而降砸到老孙的头,说,你要怎么赔偿老孙?”我说:“你是孙悟空吧?你要我干什么就干什么:”孙悟空说:“对面两百五十公里有一个浮在空中的小黑点,它叫垃圾王。它的口中会吐出一个垃圾,它吐出来的垃圾能打飞三斤的物品。你把它打死,就算赔偿了:”垃圾王全身是垃圾做成的,全身可以回收垃圾。我说它是怎么来的?”是人类乱丢垃圾造成的孙悟空说。我说:“出发吧,一切准备好了:”说完孙悟空把我丢向一个垃圾堆堆去了。我马上和垃圾王开始了“战争”我和垃圾王大战三百回战也没分出个胜负来。我心想:如果人们不乱丢垃圾我也不会像这样伤痕累累了。嗯!如果人们不乱丢垃圾不就可以了吗!说完我马上拿上了一个可回收垃圾桶套住了它,然后垃圾王马上变成了一桶瓶子了。孙悟空说:“不错呀小子,一个垃圾桶就把垃圾王收了:”然后孙悟空一拍我就醒了。
通过这个文章我懂得了不能乱丢垃圾,丢垃圾也要分类,不然我和垃圾王大战又要伤痕累累了。