我和孙悟空的一天作文400字
早上,我正在屋子里看书,忽然听见有人在使劲地敲门,是谁?是楼下邻居还是我的朋友?
我好奇的打开门往外看见,外面站着一个全身毛茸茸头上带着“金冠”穿着虎皮衣服的家伙,我定睛一看,原来是孙悟空,孙悟空不是要跟唐僧一起去西天取经吗?怎么跑到这里来了?
我正想着,孙悟空说:“我带你去花果山看看吧。”这真是千年难逢的好机会,我心想一定要去看看。突然孙悟空又发话了“你既然不说话就等于默认喽。”接着他直接抓着我腾云驾雾地飞到了花果山,花果山里的水果可真不少,许多还是我没见过的水果,因为现在不是夏天,所以吃不着西瓜。但是孙悟空似乎看透了我的心思,对一颗西瓜苗吹了一口风,西瓜立刻就噌噌地长了出来,孙悟空把西瓜劈成几瓣,对我说到这里就随便吃吧,我一听高兴极了,拿起一块西瓜,大口大口的啃了起来,不错,比人工培育出来的西瓜还要好吃。
吃过水果后,孙悟空又充当向导带着我到花果山四处游玩,这里的风光让我更喜欢起了花果山,一转眼到了下午,得和孙悟空告别了,不能让家长担心,孙悟空把我送到山下后,对我说:“如果你还想过来的话,大喊我的名字3声就可以了。”说完就变成一道金光飞走了。
这可真是难忘的这一天啊!