我和孙悟空的一天作文400字
晚上10:00左右,我进入了梦乡。睁眼一看,忽然见孙悟空在我的眼前。我愣了一下。你是《西游记》里的孙悟空吗?是啊,他回答到。又问,愿意和我上去一起妖怪吗?我说。当然愿意了。随后,孙悟空带我腾云驾雾飞到了天上。
任务空对我说,这里往着一只凶猛的大黑龙,他总是伤害老百姓,我们的任务就是把它除掉,这样百姓们就可以安安全全的生活了。说完,我们带上武器飞到了大龙的家。
到了门口,谁知大黑龙一咳嗽,把我震的飞了老远。我连忙安上盔甲,走了进去。大黑龙身子庞大。样子非常可怕。也有着很强大的本领。用打的激烈,孙悟空一棒子打在了黑龙的身上,黑龙也不甘示弱,一尾巴也像孙悟空甩去。孙悟空和大黑龙打了好长一段时间。也没分出胜负。
渐渐的,我发现了黑龙的弱点,只要碰到水,身体就会变小。我马上飞到河边,装了一桶水。并非了回去,往大黑龙身上泼过去。看着大黑龙的身体在缩小。接着孙悟空一棒子打下去打黑龙就没命了。
在这时,妈妈叫醒了我,原来我是在做梦。如果真能和孙悟空打妖除魔,那该多好啊!