我和孙悟空的一天作文400字
早晨,我还在床上睡觉,“咚咚咚……”突然传来一阵急促的敲门声。
我起床打开门一看,眼前站着一个穿着叶尖红色裤子和黄色虎皮裙的人,他全身都是毛,黄毛头上还戴着金黄色的圆环。看他穿成这个样子,我感到很奇怪,于是我就问:“你是谁呀?”那人说:“俺是孙悟空,在天上太无趣了,我就来人间耍耍。”说完他从耳朵里掏出一根花针,朝它一吹,那根花针就变成了一根金箍棒。我被吓得目瞪口呆,赶紧把孙悟空请进了屋。进屋后,他看到桌子上有六个大桃子,便毫不客气地吃了起来。
下午闲着没事,我就对孙悟空说:“我带你玩电脑吧!”孙悟空兴奋地说:“好!”我打开电脑,找到了“智力大闯关”,对孙悟空说:“你来玩吧!”孙悟空说:“包在俺老孙身上!”当我出去上厕所的时候,听到孙悟空在大喊大叫,我跑过去一看,原来孙悟空已经快要输啦,看到他气急败坏的样子,我连忙说:“你别着急,我来教你!”
不知不觉已经天黑了,我和孙悟空恋恋不舍地分了手。