我和孙悟空的一天作文400字
傻春
假如我和孙悟空待一天,我会和他去科技馆。
我查好了科技馆的地址,可爸爸妈妈今天刚好特别忙,没时间带我去科技馆,我沮丧极了,心想:今天好不容易能和孙悟空待一天,可又不能和他一起去科技馆。我把想法告诉了孙悟空,孙悟空说:“你不用沮丧,你把科技馆的地址告诉我,我翻一个跟斗就可以把你带到那里。”我把地址告诉孙悟空,孙悟空带我踏上筋斗云,他轻轻翻一个跟斗,果真我们一下子就到了科技馆。
到了科技馆,我和孙悟空看到这些高科技,都惊讶不已。忽然,悟空看到一个机器人,还以为是妖怪,便一棒子打下去,把机器人把坏了。看到孙悟空做了错事,我吓坏了。我对孙悟空说:“你打坏了机器人要赔的,可我们赔不起呀!”果然,不一会儿作人员就找到我们,要我们赔机器人,我吓得手足无措,额头直冒汗。孙悟空看到我这样子,便安慰我说:“别着急,我来想办法。”说完,孙悟空拨下一根猴头,用嘴轻轻一吹,就变出了一群小猴子。然后孙悟空对工作人员员说:“我们没有钱,赔不了,我们可不可以在这里做志愿者,然后把钱免掉?”工作人员满意地点点头。