我和孙悟空的一天作文400字
一天,我一个人在家里看《游西记-孙悟空大闹天宫》,看着看着齐天大圣忽然从电视中跳了出来。
大圣蹦到我面前,习惯性的挠挠头,然后对我说:“小子,听说你喜欢俺老孙,俺就穿越过来看看你。”
“你真的是齐天大圣孙悟空?”
“那还有假了,大声说俺老孙能帮你实现一个愿望,你说吧,俺一定帮你实现。”
我说:“我想去四川看看”。
于是他带着我飞了起来,我们穿越时空来到了四川上空,四川上空乌云密布,空气中还有一股刺鼻的味儿,甚是难闻。我定睛一看呀,原来四川又发生了大地震,房子倒了,许多人被压在倒塌的房子下,只见大圣拔了几根汗毛,瞬间变成了无数小猴子,小猴子们把压在房屋下的人们救了出来。大圣又吹了一口仙气,损坏的房屋立刻完好如初,灾区的人们兴高采烈的回到了家园。
一转眼已是黄昏时分,大声说:“天宫有事,俺老孙去也”说完大圣便化作一缕青烟,便无影无踪了,而我也回到了现实世界。虽然,只有短短一天时间,但我和大圣过一天的事情将永远留在我脑海里,成为我美好的回忆。