我和孙悟空的一天作文400字
一天清晨,我刚睁开眼睛,就看到远处一只猴子架着一片云朵向我十来驶来,上前仔细的一看,啊!这不是齐天大圣孙悟空吗?
只见孙悟空说到:“俺老孙听说你想去天宫游览,俺这就带你去一回天宫。”于是我们骑着的筋斗云,冲过云霄,飞到了天宫。由于孙悟空本领高强,玉帝便非常的敬佩的说:“大圣来此有何贵干?只见孙悟空微微一笑,拿起金箍棒,玉帝吓得立刻派来了十万天兵天将,把我们团团围住,此时孙悟空见情况不妙,立刻给了我一件兵器一一青龙偃月刀。
我定眼一看,这不是关羽一一关云长使用的青龙偃月刀吗?于是乎,我浑身立刻有了无限的能量,和周围的天兵天将拼杀起来。由于我们势单力薄,寡不敌众,眼看就要败下阵来。于是乎,我急中生智的想到了两样武器ak47和加农炮,于是我驾着筋斗云来到凡间,立刻索取了这两样武器,并带回天宫。只见孙悟空扣动板机,子弹突突突的发射出来。没过一会儿,天兵天将就被我们消灭的一干二净了。
大闹天宫之后,我们来到了凡间,看到了金灿灿的晚霞。孙悟空便说道:“天色已晚,俺老孙要回到花果山去看一下孩儿们了,”说着便骑着筋斗云不见了影儿了,我也像一个凯旋的士兵一样,笑逐颜开的回到了家里。