我和孙悟空的一天作文400字
一天,我在看书,妈妈叫我去睡觉,我只好走到床边,到床上睡觉。
我睁开双眼,发现我在一座小岛上,这座小岛有碧绿的青草;又粗又壮的桃树;还有小猴子们。我跑到一棵桃树下,抬头一看,咦,那不是孙悟空吗?只见孙悟空手拿金箍棒,头上带着紧箍咒,神气极了,我连忙跑过去跟孙悟空打招呼,我就这样跟孙悟空成了好朋友。
我想去天宫看看,孙悟空一挥手叫来了筋斗云。让我上来一起去天宫看看。筋斗云跑得可真快,一下子就到天宫了,天宫里面好吵呀!原来里面正在举行蟠桃大会,比谁的蟠桃最大,最甜,孙悟空赢了,因为他的蟠桃最大最甜。
逛完了天宫,我和孙悟空刚回到地面,就看见猪八戒往我们这边跑,边跑边喊:“大师兄,不好啦,师傅被妖怪抓走啦!”“你这呆子,还不快去救师傅。”说着跑到了妖怪的洞口。“妖怪,快放了我师傅!”“弼马温,别以为你带了个帮手我就怕你了。小的们,给我上!”我们跟妖怪们战斗了很久很久,我们终于救出了唐僧。
我们在庆祝我们成功的救出了师傅。忽然,我听见妈妈在叫我起床,我睁开眼睛,才发现,原来是一场梦,真期待下次跟孙悟空相会!