我学会了打羽毛球作文400字
在我的日常生活中,我学会了许多东西。比如:学会了洗衣服;学会了整理自己的物品;学会打羽毛球……但是学打羽毛球的情景却深深地印在我的脑海里,让我久久难以忘怀。
今年寒假,妈妈帮我报了一个羽毛球班。我开心地来到了球场上,我发了一个球,教练说动作不是很标准。教练就开始教我了,第一步把球抛起来,第二步看准羽毛球掉下来的时候要用力打。于是,我就按教练说的去做,果然,球就像一只小鸟一样飞到对面啦。这时教练笑着对我说:”好样的,一学就会,但是不能骄傲哦。”听了教练的话,心里像吃了蜜一样甜。
看着球场上飞来飞去的羽毛球,它就是一只长着雪白羽毛的小鸟,整天在球拍的弹射下蹦过来跳过去的……它有一个硬邦邦的脑袋,一条深绿色的围巾自然地围在它的脖子
上,下面16根白羽毛整整齐齐地围绕在周围,可是它们就像淘气的孩子怎么也站不稳,靠又靠不住,只想乱跑。
生命在于运动,运动不但能强身健体,还能陶冶情操。我爱运动,我更爱打羽毛球。