我学会了打羽毛球作文400字
我学会了很多事情,如:下围棋、打羽毛球、弹吉他,但我觉得最好是打羽毛球。
一天,我到智博羽毛球馆去打球,可是到了门口,我突然对妈妈说:“妈妈我可以不学吗?”妈妈说:“不可以,要多锻炼,因为只有这样才会成为真正的男子汉。”我听了,放下了我的害怕,重新振作了起来了,我自信地走进球馆,对教练说:“教练你们说什么我就做什么,绝不会偷懒!”教练非常高兴,说:“好,只要你能做到!”我又说:“好,尽管放马过来吧!”妈妈也高兴地笑了。开始打球了,教练先让我做高运球的动作,然后我和我的队友一起做发球的动作。接着开始打球,我们一开始打高远球,我伸直手臂挺直腰杆,然后,跳起来,只听“啪”的一声,一个球从高空中迅速的飞了过去,让我大吃一惊,教练也伸出大拇指夸奖了。我高兴得一蹦三尺!打完了球,再去捡球,就这样一直练习,直到下课我意犹未尽,但是我已经累得满头大汗了!这时,妈妈来了!她夸我很棒,最后我和妈妈高高兴兴地回了家!今天真是太高兴了!
这就是学会的本领,通过这件事我明白了,只要相信自己,勇于尝试,就能成功!