快毕业了,我们真的很舍不得数学周老师,至于语文周老师嘛,我们巴不得快点离开她,其实我们考虑过这个问题:同样都是姓周,为什么差别这么大呢?我们和数学周老师,和同学都相处六年了,想到即将要分开,真的很舍不得,很舍不得,但是又能怎么办?
6月20号,星期五,是周老师教我们的最后一个周会课,一开始,周老师先讲了一会课,我们都听的很认真,过了一会,周老师说:“你们同学会准备在什么地方搞?”星期三,她答应我们这节课讨论同学会的事,她还没有忘,可是,话说回来了,我们也都不知道同学会在什么地方搞,什么时候搞。大家都不说话了,这时,周老师走去办公室拿了一个本子,她说:“这个小本子是李金鑫他哥哥那一届最后一堂周会课上他们说的自己的愿望。”
接着又念了几条,接着她又问我们:“你们想不想把你们的愿望记上去?”虽然我们大家都没回答,但是在不知不觉中,大家的愿望已经记在周老师的本子上了,我写的是:幼儿园老师,我喜欢小孩子,因为小孩子之间的友谊才是最真实的。大家都围拢着周老师,有些人在玩,大家都好喜欢这节周会课,这是我上的最好的一节周会课,我喜欢周老师(数学)就是同学会的事还没有着落,加油吧!不要让老师对我们希望,毕竟我们都快毕业了。“天下没有不散的宴席”我们班这个宴席就要散了,我们真的很舍不得!