可爱的小兔作文400字
大家好,我是人见人爱,花见花开的小兔一一”雪球”!
我有一身雪白的皮毛,在雪天,大家都说我是隐身大侠,就连大灰狼在寒冷的雪地里也找不到我,哈哈,这只是开头请往下看!
我眼睛像两颗宝石,有着棉花糖一样的耳朵,软软的,很可爱,我的尾巴特别短,像一个白色的小绒球。有一天,小主人在写作业,趁它出去的时候,我弓着身子用后腿在地上使劲一弹,蹿到了书桌上,叼着她的书本扔进了垃圾桶,她回来找不到作业本,得知我把作业本扔了,她火冒三丈,我开始撒娇,让她陪我玩,抵不过我这般撒娇,于是她慢吞吞地站了起来,小心翼翼地把我抱了下来,陪我玩了一小会儿,又过了一会儿,狠心地把我关进了笼子。
还有一次小主人睡过了头,我一下跳上床舔了舔她的脸颊,主人揉了揉熟睡的眼睛,她看了看钟表,便赶紧起床了,主人直夸我,如果不叫她,她可能会迟到,于是主人吻了吻我的额头,我当时心花怒放,欢天喜地的!
我乖乖的等着她放学,主人一开门,我钻进了她的怀里,她紧紧地抱着我,一起唱着儿歌!