可爱的小兔作文400字
小兔是一种可爱的动物,它有着红红的眼睛。三角形的鼻子,樱桃小嘴。椭圆形的身子小小的脚可爱极了。
有一次我在小区里发现了一只小兔子。我把它捉起来左看看右看看。他看他飞起来,心里肯定很害怕。
我觉得他害怕真是可爱,我把它放在了地上,他闪电般的速度跑走了,我拼命的追。可它跑得太快了,过了一会儿。他好像累了不跑了。终于可以停下来,我看着他,感觉他饿饿了。所以我回家拿了一些菜叶。我下来的时候发现小兔不见了,我找了个底朝天,可是还没有找到就在我要放弃的时候看见了草丛里,有动静,我轻轻的像那种过去。我看见了小兔兴高采烈又大吃一惊。原来他在和我玩躲猫猫,他是一个玩这个游戏的高手。我惊讶的想,突然我想起了她还没有吃饭呢。我拍脑袋。我从后面。神神秘秘地拿出了菜叶,我还没放到地板上,它就向我扑过来。嫉恶如仇,还露出的。吃了起来。看着他吃我的肚子吃我的。肚子咕噜咕噜的叫了起来。可我宁愿饿着肚子,我也不想让他饿着肚子他吃东西的样子,可爱极了,我喜欢这只兔子,你喜欢吗?