可爱的小兔作文400字
我家里有一只可爱的小兔,它的毛是白色的,从远处看就像一个毛绒绒的白色小球,它的眼睛是红色的,像两颗红宝石,还有一个“三瓣嘴”可爱极了。
小兔非常调皮,经常把我家弄得乱七八糟。有一次,它又在“大闹天宫”了,我赶紧把它抱在一边,哈哈,这下你可“孙悟空戴紧箍咒——有法难使了。”它朝我挤眉弄眼,可我看都不看它一眼,它一下就蔫了。
还有一次,我带它去公园玩,刚到公园,它就欢蹦乱跳,很快就消失在人山人海的公园里。因为公园人多,它又这么小,真是“煤堆里找芝麻——难寻。”我找来找去找不着,急得团团转,突然,我看见一个白色的身影从我面前一晃而过,我擦了擦眼睛,确定是小兔,飞快地跑了过去,原来,它在草地上吃得饱饱的,还睡了一大觉,我气得咬牙切齿,对着它抱怨道:“我在这儿跑来跑去,你却在这睡大觉……”小兔歪着脑袋用红红的大眼睛看着我,那三瓣嘴不停地翕动,似乎在跟我道歉,看到它这个样子,我顿时就心软了,只能恨恨地揉了一下它的脑袋,带着它回家了。
我家的这只小兔,真是又可爱又调皮,是我的好朋友,你们喜欢它吗?