可爱的小兔作文400字
我家白白的小兔子是妈妈送给我的礼物,这只小兔子的耳朵很长,颜色像雪花一样晶莹雪白。它的耳朵可厉害啦!可以一会儿竖起,一会儿放下,每次我们吃饭时,它都竖着耳朵,好像在说:“我好饿,给我来一点青菜叶。”当它不开心的时候,就耷拉着耳朵,跳到一边去。
它的身体上有很多毛,摸起来毛绒绒的。每次放学一回到家,第一件事就是摸摸这小白兔身上的白毛,这一摸,上学的烦恼和累几乎不见了。
它不光耳朵长,身体毛多,小尾巴也很可爱。它的尾巴很小,和毛线球没什么两样,毛也很多,尾巴上几户都是毛,惹人喜爱。每当我摸它的尾巴时,它都跳得很远,尾巴好像是它的宝贝一样,
小白兔也很贪玩。有一天,我带小白兔去草地上玩,它一到草地上像热锅里的豆子-活蹦乱跳。一会儿在草地上吃嫩草,一会儿再周围跑来跑去,一会儿又在草丛中打花蝴蝶……到了晚上,我好不容易把小白兔找了回来。它眯着眼,好像在说:“好玩,下次还要在这里玩。”
小白兔虽然调皮,但是很可爱,我非常喜欢它,它给我带来了欢乐,我爱我家的小白兔。