可爱的小兔作文400字
我家有一只小兔,它浑身上下雪白雪白的,所以我给它取名为“小雪花”。
小雪花有雪白雪白的身子,两只眼睛如红宝石一般,长长的耳朵竖起来就像两根柱子。短短的尾巴像一个毛茸茸的小球,摸起来别提有多舒服啦!
小雪花喜欢吃胡萝卜和白菜。有一次,小雪花在吃胡萝卜的时候,我趁它不注意,把胡萝卜拿走了。小雪花看见自己的胡萝卜不在面前,生气极了,就认定是我拿了。嘴里好像不停唠叨着:“快把胡萝卜还给我,快把胡萝卜还给我!”可是,我还是没有还给它。它一下子向我扑来,我只好把胡萝卜还给它,小雪花拿着胡萝卜又开心起来。小雪花活动的时候,喜欢蹦蹦跳跳的,还喜欢在草地上打滚。
小雪花非常淘气。有一次,它跳来跳去的时候,不小心把茶几上的花瓶打碎了,我很生气,就一把抓住它,打了一顿。小雪花用它可怜巴巴的眼神看着我,我一心软,又把手收了回来。然后,我把碎片扔到垃圾桶,还陪它玩了起来。
我非常喜欢小雪花,它是我最亲密的伙伴。