我的房间作文400字
高梓涵
我的房间不大,但是又干净又美丽,一进门的正前方是爸爸、妈妈的房间,左手侧是我可爱的小房间——这里是我的地盘,我做主。
一进我的地盘,最显眼的是书桌,书桌上面有一台米白色的台灯,台灯的左面是小提琴的谱台,台灯的右面有一个原木色的书架。书架一共有三层,第一层放的是历史书籍,第二层放的是教科书、练习册和常用书,第三层放的是各类故事书。当我有点儿孤独的时候,去图书架找一本我最喜欢的书读一读,走进书里的世界,就会重获快乐。我的黑板上常常能看见自己画的画。我有一个大衣柜,是三开门的,里面有许许多多美丽的衣服,我最喜欢的一件漂亮的公主裙就挂在里面呢!房间里最大的一件物品是上下床,上铺是我睡觉的地方,下铺是妈妈专门为我开设的图书阅览室,每次读书都要刷卡进入呢。被子软绵绵的,上面印着丹顶鹤的图案。被罩上是一枚枚可爱的柠檬,每次看到它我都想吃上几口呢!窗帘是粉色的,上面飞舞着一只只美丽的蝴蝶。
我的房间虽然不太大,但是我爱我的房间。