我的房间作文400字
我与妈妈在一个房间。
我的房间有一张大床,床头柜上放着小书架,上面有我喜欢看的《独耳大鹿》。
这个房间已经陪我八年了,我当然想让它变得不一样。
我希望我的房间是用书做的,我随时都可以抽出一本书来看。在睡觉之前看个一小时,写作业时偷偷看一分钟。书里都是会走的字,每天都有新故事,不必愁有一天会没有书看。
我更希望我的房间是糖果屋,我的学习桌是长条饼干做的,床是QQ糖做的,一躺就有可能蹦十米高,墙壁是苏打饼干做的,书架是巧克力做的,又香又甜。请记住,你吃一口那个“坑”会复原,巧克力也不会融化。
我很希望我的房间有很多很多钱。我住在里面,一天就能赚上一千块钱。那该多好,我们一家就变成了大富翁。我有了钱就可以去来福士给妈妈买面包。
我特别希望我的房间是间魔术屋,我说什么就有什么。我说:“炸鸡腿!”手里就有一个炸鸡腿。我在纸上画金钱树,呼!一棵金钱树就安在了我家。所以我家一点也不缺钱。
可是,我还是喜欢现实的房间,我可以在这儿想我喜欢的东西。因为我可以在这儿学习,在这儿干我想干的事情。