我的房间作文400字
今天是星期六,姐姐刚好回到了家,弟弟和我都很紧张害怕,心想待会儿姐姐肯定会像母老虎一样向我们扑过来。
吃完中午饭,我们在看电视,“哦,姐姐起身了。”我盯着姐姐小声说。我和弟弟瞪大眼睛,“哦,吓死我了,姐姐只是去上洗手间。”我和弟弟深深地叹了口气。
正看着入迷,突然一个声音大喊:“这两个房间怎么回事?”姐姐生气时像火山爆发了一样,好恐怖。姐姐把我和弟弟揪到了走廊,指着我和弟弟的房间,生气地说道:“怎么回事啊?你们俩的房间乱七八糟!东一件衣服,西一件衣服,那里一个玩具,这里又有一个玩具的,能不能自觉地收拾房间啊!”我和弟弟异口同声地说:“能!”
姐姐先看我的房间,床上的衣服都堆成山了,衣柜上是我用书搭的小屋。姐姐要把这个房间翻新,我听着都觉得可怕。首先,收拾衣服。“完了完了!我讨厌叠衣服,这样我会“死”的。”我痛苦地喊道。不知怎么的,前方突然出现一道光,仿佛有一位仙女在整理房间。啊!原来是姐姐啊!姐姐说:“一件事,只要你反复去做,就一定有好结果。”
是啊!收拾一件东西只要反复做,必定会有好结果。