我的房间作文400字
二零二零年是一个不平凡的一年,因为新冠病毒爆发了,但在这期间,我和妈妈一起度过了一个难忘的假期。
有一天,我早早的写完了作业。准备去客厅和妈妈一起玩会儿,但我一出门就惊呆了!妈妈正在用酒精装在瓶子里,准备消毒。我慢慢的把书包整理好,接着走到妈妈面前问:“妈妈,我能也来打扫房间吗?”“行。”妈妈满脸笑容的说。
我赶紧跑回屋里,拿起扫把和垃圾桶,放到一个不让人觉得不舒服的地方。接着我拽起书桌上所有的书,趴在床上认真的安排,我把一些书放回了已经没有空地方的书架上,而另一些书则被我放回了书包,做完后,我又把扫把拿起来,环顾四周,发现有一块儿地板上的灰尘很多,我立马把它扫进了垃圾桶,忽然我想起了,我还得摆放笔呢!我摆完笔后,已经中午十二点了。我一看见饭,便立即拿起筷子端起碗就吃饭。啊!好香!
通过这次打扫房子。让我爱上了打扫屋子,每隔两三天,我都会去打扫一下已经脏乱的屋子。而且每次打扫完,我都会很开心。